Poker di pasticcerie newyorkesi: parte 2

Continua il tour dolciario di New York con due vere istituzioni che non vi lasceranno per nulla delusi.

Junior’s è l’epitome della cheesecake fin dal 1950: che ne prendiate una torta intera o solo una fetta, che la mangiate direttamente nei tavolini del dehors a pochi passi da Times Square o che la portiate a casa, la stostanza non cambia. E’ buonissima, cremosa, non troppo dolce e vi soddisferà a ogni boccone. Con tre locations in giro per la City (Times Square appunto, Grand Central e Brooklyn) non vi mancheranno occasioni per assaggiare cheesecake di ogni tipo: fragola, cioccolato, lampone, carota, tiramisù, per diabetici (!!!), limone, red velvet, piccante.

Come quarto consiglio, suggerisco la bakery Vesuvio, un buco a Soho (al 160 di Prince street), pieno di prelibatezze dolci e salate dall’aria sana ma goduriosa al tempo stesso. Panini, croissant salati, quiche, salatini e ovviamente gli immancabili cookies (questi dall’aria, invero, meno sana!). Il chip cookie bello croccante al cocco è un deliro di burro che macchia il sacchetto di carta appena viene imbustato ma vale tutte le calorie che vi si depositerrano sulle chiappe! Croccante e coccolizioso!

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